中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>食品安全

太和桑营市监所认真开展夏季食品安全检查工作

2018-07-12 14:42:00 中国质量新闻网

为进一步加强夏季食品安全监管,保障桑营镇食品安全工作有序开展,2018年7月11日,桑营市监所组织人员认真开展了夏季食品安全检查工作。

在食品经营店,市监所执法人员详细查看了各食品店的进货查验制度落实情况、健康体检及持证经营情况、有无销售“三无”食品和假冒伪劣和过期变质食品情况等,并积极引导各食品经营户守法经营、诚信经营。

在餐饮服务店,执法人员对店内的食品原料采购、餐饮具消毒、从业人员健康管理等进行了全面检查。针对发现的部分餐饮店存在索证索票不齐全等问题,执法人员现场向其下达了责令改正通知书,责令限期整改。同时做好后期跟踪,督查问题整改落实情况。

此次食品安全检查工作中,累计出动检查人员7人次,检查食品经营户30余户,下发责令改正通知书4份,达到了良好的检查效果。(李祥龙、刘阔)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

最新新闻
热门点击