中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>通关业务

泰国普吉岛沉船事故首批幸存游客回国

2018-07-11 15:15:30 海关总署网

泰国普吉岛沉船事故首批幸存游客回国

杭州海关提供快速通关服务

7月6-8日,杭州海关先后为国家海洋局第二海洋研究所救援专家、民间公益救援队,以及首批回国幸存游客等14人开通绿色通道,提供快速通关服务。

7月5日,杭州海关在得知发生普吉岛沉船事故,并掌握部分游客来自浙江的信息后,立即启动应急预案,24小时为出境救援人员和回国幸存游客提供快速通关服务。

7月6日晚21时,杭州海关隶属萧山机场海关收到消息,国家海洋局第二海洋研究所救援专家和民间公益救援队“公羊队”成员将乘航班飞赴泰国普吉岛参与沉船救援。杭州海关第一时间开启“绿色通道”,为“公羊队”随行携带的重型潜水救援设备等办理通关手续,并协助“公羊队”顺利搭上班机飞赴普吉岛参与救援。7月8日下午,普吉岛沉船事故中首批6名幸存游客乘坐航班到达杭州萧山机场,海关开通专用通道,专人专岗协助指引,确保这批特殊旅客快速通关。(周婧/文)

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

最新新闻
热门点击