中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地

汉中市质监局赴城固检查省级养老服务业标准化试点建设工作

2018-07-09 16:46:21 中国质量新闻网

为充分发挥标准化对养老服务业的引导和支撑作用,全面提升该市养老管理服务科学化水平,7月5日汉中市质监局总工程师张安荣一行3人到城固亿家养老托老服务中心检查调研省级养老服务业标准化试点建设情况。

城固亿家养老托老服务中心于今年4月被列为首批省级养老服务业标准化试点单位。自创建以来,该中心以更好地满足老年人日益增长的服务需求作为出发点和落脚点,积极制定创建方案,着力探索建立覆盖全面、重点突出、结构合理的养老服务业标准体系。

检查组听取了试点单位项目建设情况工作汇报,查阅了相关资料,查看了服务现场,并对相关工作人员进行了随机抽查。在经过认真检查和深入讨论后,检查组充分认可试点单位的养老服务业标准化建设工作。

检查中张安荣强调:要进一步完善标准体系,加强标准的制修订工作;继续加大标准的宣贯和实施力度,加强监督检查和评价等工作,完善实施记录,形成标准实施的闭环管理;总结经验,持续改进,不断提升管理水平和服务质量,创建养老服务标准化品牌,为养老服务业标准化建设树立标杆。

随后检查组前往孤寡老人家里进行探望,并送上祝福与问候。市质监局标准科陪同检查。张丽

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

最新新闻
热门点击