中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地

汉中市新增2个省级美丽乡村标准化建设试点

2018-07-09 16:43:29 中国质量新闻网

近日,省质监局下达了2018年度省级美丽乡村标准化建设试点项目,汉中市留坝县堰坎村和镇巴县黑水塘村被列入创建计划。截至目前,汉中市共获批6个省级美丽乡村标准化建设试点。

美丽乡村标准化建设试点旨在以标准化手段和方法,综合考虑农村产业发展、社区建设、生态环境、基础设施、公共服务等各个环节,通过建立结构合理、层次分明、切合实际的标准体系,从而有效保障美丽乡村建设规划更合理、建设高质量、管理高效率、维护可持续、服务有依据、评价更科学。

下一步,市质监局将严格按照DB61/T 992-2015《美丽乡村建设规范》的要求,结合该市美丽乡村建设实际,指导试点项目承担单位引入标准化管理理念和手段,制定实施方案,落实配套资金,健全标准体系,做好标准宣贯,以标准化为抓手提升美丽乡村标准化试点建设质量和水平,确保试点建设达到预期的成效。张丽

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

最新新闻
热门点击