中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

浙江玉环大力推进“浙江制造”集中培育工作

2018-07-03 10:15:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张律 记者曹吉根)近日,浙江省质量强省工作领导小组办公室发发布《关于同意杭州市滨江区等14个县(市、区)开展“品字标浙江制造”集中培育工作的通知》,玉环市成功列入首批集中培育县(市、区)。

今年以来,玉环市先行先试推进“品字标浙江制造”品牌建设,率先在台州以全方位立体式开展“浙江制造”集中培育工作。制定出台了《玉环市全面推进“品字标浙江制造”集中培育工作实施方案》,成立玉环市“品字标浙江制造”集中培育工作领导小组,明确两年内要集中培育“品字标浙江制造”企业40家以上,集中申报研制标准40项以上,参与集中认证产品40个以上。

为进一步扩大“品字标”培育面,玉环市市场监管局深入12个乡镇(街道)开展走访调研,以龙头骨干、隐形冠军企业及拳头产品为重点,建立了涵盖100多家企业的“品字标浙江制造”集中培育库。同时,该局积极举办集中培育“品字标浙江制造”培训会,对相关工作进行集中宣贯、专题辅导,结合品牌体验活动,通过微信有奖竞答、分发宣传资料、制作宣传易拉宝等方式,在各个基层站所上下联动推广,营造试点工作的浓厚氛围。

接下来,玉环还将以建设集中培育县(市、区)为契机,进一步推动促进优势产业、企业、产品的转型升级,为区域经济社会高质量发展提供助力。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

最新新闻
热门点击