中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可

松潘县开展“世界认可日”宣传活动

2018-06-11 15:24:48 中国质量新闻网

2018年6月9日为第11个“世界认可日”, 松潘县工商质量和食药监局围绕“传递市场信任,服务市场监管”这一主题,通过在人流集散地悬挂横幅、在古城十字路口设立宣传咨询点、执法检查等方式开展了系列活动,以引导社会关注和重视认证认可工作,提高公众建立对认证认可的信任和认识。

活动开展中,执法人员向群众发放了强制性产品认证、质量管理体系认证等宣传资料;通过演示手机、小家电等方式讲解强制性认证产品的选购知识和注意事项;在检查手机卖场、电动工具门店等过程中向销售人员宣贯普及了强制性3C认证产品相关法律法规。

本次活动共发放宣传资料200余份,悬挂横幅1条,接受现场咨询30余人次。宣传活动营造了社会重视和运用认证认可的浓厚氛围。(刘鹏 高隆刚)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击