中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

阿坝州工商局在松潘县调研“两心”创建工作

2018-05-16 15:16:21 中国质量新闻网

5月15日,阿坝州工商局副局长郭琪金一行赴松潘县调研放心舒心消费城市创建工作,对放心舒心消费城市创建工作开展情况进行现场体验及调研,并听取了创建工作情况汇报。

郭琪金副局长对该县在创建放心舒心消费城市工作中积极主动、实在、有亮点、有看点,广泛动员、营造氛围等方面给予充分肯定。对下一步创建工作提出了明确要求:一是要突出重点推进创建工作,着力解决旅游业商家流动性大的问题;二是要将创建工作与其他工作有机融合,形成工作互动。我局在会议中汇报了下一步工作打算:在巩固创建已有的工作成效和基础上,放宽思路、加强创新、深入研究创建工作、突出创建亮点、加强沟通协作、把创建工作落实落地。

松潘县工商质量和食药监局党组书记、局长刘廷成、副局长马进德陪同调研。(马玉琨 高隆刚)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

最新新闻
热门点击