中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

西乌旗召开2018年食品药品安全委员会工作会议

2018-05-16 15:05:19 中国质量新闻网

5月12日, 西乌旗食品药品安全委员会召开本年度食品药品安全工作会议。会议由旗人民政府副旗长太平同志主持,旗委副书记、政府旗长朝鲁,政府副旗长、公安局局长锡林以及旗食品药品安全委员会各成员单位的主要负责人参加了会议。

会上,旗食品药品安全委员会办公室主任、旗食药工商质监局局长莫德勒图同志作了全旗食品药品安全监管工作报告,回顾总结了2017年食品药品监管各项工作任务、研究部署了2018年食品药品监管各项工作任务,

朝鲁旗长代表旗政府分别与各苏木(镇、管委会)及各食品药品安全监管部门签订了《2018年度食品药品安全工作责任书》,明确了各成员单位2018年的食药安全监管工作责任。

最后,朝鲁旗作重要讲话,要求各苏木镇、各部门要结合实际,认真开展好2018年各项食品药品安全监管工作。苏日嘎拉图

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

最新新闻
热门点击