中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理

和县市场局计量服务外资企业

2018-05-15 16:38:33 中国质量新闻网

近日,和县市场局检验所接到该县唯一一家由丹麦企业独资的埃维柯阀门有限公司申请,要求对该企业生产车间使用的计量器具进行检定。为不耽误外资企业正常生产和使用计量器具,该局检验所接到申请后,在工作繁忙之中派出检定人员4人,利用一个上午的时间对该企业在用的计量器具进行了检定。此次共检定计量器具12台,包括电子天平、电子秤、电子台秤、电子吊秤、电子地上衡。在检定过程中检定人员对部分计量器具进行了调试、检定,保证了每台计量器具的准确性。路业兴

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

最新新闻
热门点击