中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可

国家认监委:即日起,北京五岳华夏管理技术中心不得对外颁发有机产品认证证书

2018-05-08 16:26:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  5月7日,国家认监委官网发布关于北京五岳华夏管理技术中心风险预警的公告。公告称,根据新闻媒体重大舆情反映,北京五岳华夏管理技术中心认证的有机产品存在不符合认证要求的风险。

为加强有机产品认证的规范管理,切实保护消费者的合法权益,现对北京五岳华夏管理技术中心进行风险预警,并将有关事项公告如下:

自即日起,北京五岳华夏管理技术中心不得对外颁发有机产品认证证书,待调查结束后再依法进行处置。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

  • 全新一代CC首发亮相 一汽-大众携多 ...

最新新闻
热门点击