中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>动植检疫

连云港海关高效验放出口科研用活兔

2018-05-08 14:26:30 海关总署官网

5月7日,87只来自江苏徐州的科研用活兔运抵连云港东方港务分公司。这批活兔在徐州办理海关检验检疫手续,在连云港海关办结海关监管通关手续后,搭乘“和谐云港”号出口至韩国。

连云港海关开辟出口通关专用窗口,为企业提供归类、规范申报、通关流程等全程通关指导,借助船舶“单一窗口”快速办理船舶进出境手续,采取船边验放,在确保监管到位的同时,实现了活兔装船“零等待”。

“以前活兔出口都是通过空运的方式,一个航班最多只能运20只,成本高,也不能大量运输。”连云港众诚国际物流有限公司总经理朱云平说,“近年来连云港海关积极推广通关‘零障碍、零等待’,这次活兔‘坐船出海’不仅成本低,而且数量也不受限制,节省了不少成本,我为海关通关速度点赞。”(张光/文)

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

  • 全新一代CC首发亮相 一汽-大众携多 ...

  • 2018博世家电“爱的凝视,健康的家 ...

最新新闻
热门点击