中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理

伊春市政府考核组验收新青区政府质量工作

2018-05-05 09:26:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从黑龙江省质监局官网获悉,4月24日,伊春市工商局副调研员陈艳率领市政府质量工作考核组一行4人对新青区2017年质量工作情况进行了考核验收。林业局副局长刘占东出席会议并对全区质量工作目标完成情况进行了汇报。区质监局、区食药监局、区工商局、区农委、区住建局等各成员单位主要领导参加了会议。

考核组通过听取汇报、查阅资料、实地核查等方式,严格按照《伊春市质量工作考核细则》对全区质量工作进行了全面考核检查,并充分肯定了新青区政府在提升产品质量、工程质量、环境质量、服务质量等方面取得的成效,一致认为新青区的质量基础工作得到了政府的高度重视,部门联动成绩显著,企业质量意识明显提高,质量品牌引领作用积极发挥。

考核组要求新青区政府要以此次质量考核工作为契机,不断强化质量意识,夯实质量强区基础工作,健全质量管理机制,创新质量提升水平,确保新青区质量工作开展取得更大成效。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

  • 全新一代CC首发亮相 一汽-大众携多 ...

  • 2018博世家电“爱的凝视,健康的家 ...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

最新新闻
热门点击