中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

江西省会昌县大力开展创建国家食品安全示范城市宣传活动

2018-04-16 17:15:36 中国质量新闻网

  为进一步提升创建国家食品安全示范城市公众知晓率和社会知名度,促进公众树立健康饮食理念。江西省会昌县创建国家食品安全示范城市领导小组办公室组织各乡镇人民政府、县市场监管局、县农粮局、县卫计委、县城管局、县公安局、县教育局、县商务执法大队等共计16个单位和部门开展了创建国家食品安全示范城市宣传活动。

  宣传活动采用新闻媒体、公益广告、宣传画册以及在科普基地、窗口单位、培训讲座醒目位置张贴宣传语和播放宣传视频等形式进行,同时与食品安全进机关、进企业、进学校、进农村、进社区等社会活动相结合,全方位、多角度地开展宣传工作。切止到目前,宣传活动共发放宣传标语1200多份,播放宣传视频20多条,发放宣传手册600余份。(吴浩)

  

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击