中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

芦山县召开2018年质量工作会

2018-04-01 09:47:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,3月27日,为深入推进质量强县战略,进一步明确2018年质量工作要点,芦山县召开2018年质量工作会。会议由芦山县人民政府副县长朱文华主持,质量强县工作领导小组成员单位及各乡镇主要负责人参加了会议。

会议传达了雅安市质量强市工作会议精神和省政府质量工作年度考核现场核查通知,通报了2017年度政府质量工作考核情况,要求成员单位提高重视,履职到位,保证质量工作有序推进。会议安排部署了2018年度质量强县工作。

朱文华对全县质量工作提出了三点要求:一是要高度重视,增强工作的责任感和紧迫感;二是要明确要求,狠抓落实,推进质量建设;三是各成员单位要密切配合,着力提升全县质量水平。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

  • 珠海检验检疫局通报2017年珠海地区 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州创新监管模式化解液化石油 ...

最新新闻
热门点击