中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

阿坝州召开全州质量提升工作培训会

2018-04-01 09:39:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,近日,阿坝州质量提升培训会在茂县召开。阿坝州副州长欧阳梅出席会议并讲话,州质监局党组书记、局长李军作工作报告,州人民政府副秘书长许杰煌主持会议,茂县人民政府县长唐远益致欢迎辞。各县(市)分管质量工作副县(市)长,州质监局班子成员、局机关各科(室)负责人、直属事业单位主要负责人,各县(市)工商质量技术和食品药品监督管理局主要负责人及办公室主任参加会议。

欧阳梅紧紧围绕质量强州这一主线,从牢固树立质量第一的政治意识、服务发展的大局意识、品质阿坝的核心意识、质量安全的忧患意识“四个意识”,从处理好增量与提效、监管与服务、常规与亮点、改革与稳定四种关系,从推动压实责任意识、推进机制创新、夯实质量基础、营造良好氛围、推进作风建设五项工作三个方面深刻地分析了新时代质量工作的新任务、新要求,并该州深入推进质量工作提出了具体安排部署,进行了战略动员,使广大质量工作者深受鼓舞。

李军向大会作报告。报告从凝聚合力谋发展、履职尽责谋突破、持续用力强基础、强化监管保安全和培育优秀质量工作队伍五个方面全面回顾总结了2017年全州质监工作,深刻阐释了开展质量工作的重大意义,分析了我州质量发展面临的形势与任务,并聚焦质量提升对2018年工作从全面推开质量提升行动、大力推进标准提档升级、抓好质量现状评估等11个方面进行了详细的安排部署。

会议强调,要理顺质量工作改革发展的新思路,紧紧围绕州委州政府中心工作,客观分析阿坝质量提升工作所面临的新形势、任务和机遇,结合实际、认真思考、科学谋划质量提升工作并全力抓好落实,为建成“三区一中心”、决胜全面小康、建设美丽阿坝作出新贡献。

阿坝县、汶川县、理县、茂县、九寨沟县政府分管领导作大会交流发言。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

  • 珠海检验检疫局通报2017年珠海地区 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州创新监管模式化解液化石油 ...

最新新闻
热门点击