中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

荥经县工商质监局指导企业开展有机产品认证工作

2018-03-17 09:51:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,近日,荥经县工商质监局工作人员深入花滩镇光和村鑫鑫畜禽养殖专业合作社,指导帮助该合作社开展有机产品认证工作。

工作人员向合作社负责人宣传了荥经县有机产业发展规划、奖励扶持办法等政策性文件,并结合有机生产执行标准、有机认证申请资料准备、档案管理等与合作社负责人进行互动交流、答疑解惑。

工作人员要求合作社按照有机产品标准规定,建立健全有机畜禽养殖、饲草种植全过程生产管理体系和质量保证体系,建立完善基础设施,打好基础,争取顺利通过认证。进一步利用好当地生态优势,带动当地农业发展、农民增收。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 珠海检验检疫局通报2017年珠海地区 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州创新监管模式化解液化石油 ...

  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

  • 捷豹路虎魅力新车闪耀亮相日内瓦车展

最新新闻
热门点击