中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

国家认监委党组召开2017年度民主生活会

2018-02-11 17:01:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  从国家认监委官网获悉,根据中央和总局要求,2月8日上午,国家认监委党组召开2017年度民主生活会,总局党组书记、副局长侯建国同志莅临会议指导,认监委党组副书记、副主任刘卫军主持会议。

会上,刘卫军同志简要汇报了民主生活会准备情况,并代表党组做了对照检查,党组同志逐一做了对照检查并相互提出批评意见。

侯建国同志对认监委党组民主生活会给予了充分肯定,他表示,认监委党组民主生活会准备扎实,党组成员态度严肃认真,查找剖析问题比较深入,相互批评能够做到坦诚,开诚布公,讲问题客观实在,是一次质量较高的民主生活会,同时也指出党组需要在整改措施上更加具体。

在提到下一步工作时,侯建国同志强调,一要坚持党对质检事业、对认证认可工作的绝对领导,把政治建设放在首位,认监委党组要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决执行党的政治路线,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,时时、处处、事事讲政治;二要切实履行全面从严治党的主体责任,不断提高党的建设质量,要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,要全面加强认监委系统基层党组织建设;三要牢固树立正确的政绩观,带头真抓实干,要深入学习领会习近平总书记关于质量发展的重要论述,准确把握新时代认证认可工作的新要求,自觉把各项工作放在质检事业大局中去谋划、部署、推进,不折不扣地贯彻好中央各项决策部署。

中纪委驻工商总局纪检组副组长王陈剑、总局直属机关党委常务副书记贾科出席会议,委党组全体成员参加会议,委总工程师列席会议。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击