国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>检测检验

徐州市综合检验检测中心新增食品6类49项参数检验检测能力

2018-02-11 15:38:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月8日,徐州市综合检验检测中心顺利通过江苏省质监局组织的实验室资质认定现场评审,新增食品6类49项参数检验检测能力,进一步扩大食品检测覆盖范围,积极提升食品安全检验检测能力,更好地发挥在食品安全监管中的技术支撑作用。

本次新增检测能力主要涉及食糖(总糖分、不溶于水杂质)、饮用水(阴离子合成洗涤剂、溴酸盐、挥发性酚)、冷冻饮品(蛋白质、脂肪、膨胀率、总固形物、总糖)、食品添加剂(胭脂红、甜蜜素、糖精钠、安赛蜜、阿斯巴甜、阿力甜、纽甜 )、食品农产品(五氯酚酸钠、尼卡巴嗪残留标志物、头孢氨苄、洛美沙星等)、重金属元素(钡、银、锶、锑、钠、铜等)等相关检测项目。 (刘敏)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击