国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

合肥新站高新区市场监管局贯彻落实安徽省质量技术监督工作会议精神

2018-02-02 11:16:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2018年1月31日,安徽省质量技术监督工作会议在合肥召开。会上,合肥新站高新区市场监管局负责人在参加分组讨论时,围绕会议主题报告,结合区域新型显示、集成电路等先进制造业产业集群特点,积极发言,谈认识,谈体会,提建议;会议还向来自新站区的合肥京东方光电科技有限公司颁发了安徽名牌证书。

2018年2月1日,合肥新站高新区市场监管局向管委会汇报了全省质量技术监督工作会议精神,管委会副主任余勇说:“这次会议精神很重要,市场监管局要认真学习,抓好落实;要定期开展质量分析,向管委会汇报质量工作。管委会将会更加关注和支持质量和特种设备安全工作。”

新站高新区市场监管局还召集各市场监管所负责人,就全省质量技术监督工作会议精神进行讨论并研究出十条贯彻落实措施。一是出台质量提升行动实施方案,二是完善质量领导体制和质量考核机制,三是开展“百城千业万企对标达标提升专项行动”,四是争创第四届省政府质量奖,五是开展季度质量状况分析,六是打造国家新型显示出口产品质量安全示范区和全国知名品牌示范区,七是组织地方质量监督抽查,八是开展春节期间特种设备安全大检查,九是加强执法打假工作,十是夯实标准、计量、认证认可等质量基础。(王昌明)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击