国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>检验检疫>>河南省

鹤壁“众家”杏鲍菇顺利通过河南生态原产地产品保护评审组初审

2018-01-12 14:36:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 在鹤壁检验检疫局的推动下,1月10日,鹤壁市众家牌杏鲍菇顺利通过了河南省生态原产地产品保护评审工作组初审,预计近期将向国家质检总局原产地保护办公室推荐为国家生态原产地保护产品,这即将是鹤壁市第5种获得原产地保护的产品,将有力助推鹤壁市产品打开国内外市场。

河南天邦菌业股份有限公司按照绿色环保、低碳节能、资源节约的要求,致力将众家牌杏鲍菇打造成具有原产地特性的良好生态型产品。在鹤壁检验检疫局积极推荐下,昨日河南检验检疫局生态原产地产品保护专家组对“众家”杏鲍菇生态原产地产品保护进行了评定和论证,对其生产加工现场进行了现场评审,专家组一致认为“众家”杏鲍菇符合“生态、有机、健康”的主线,其基地建设、加工生产、市场销售、品牌管理、产业发展等情况满足《生态原产地产品保护评定通则》的规定要求,一致同意向国家质检总局原产地保护办公室推荐为生态原产地保护产品。(刘昊)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

  • 北京中关村创业大街 吸引全球高端创...

  • 2017年安徽铜陵港完成吞吐量1.11亿 ...

  • 四川检验检疫局2017年工作纪实

最新新闻
热门点击