中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

德阳市第六人民医院检验检测中心通过资质认定现场评审

2018-01-10 16:48:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,1月6日至7日,四川省质量技术监督局资质认定评审专家组一行进驻德阳市第六医院检验检测中心,对该中心申报的检验检测能力进行复查、扩项现场评审。

评审组专家依据《检验检测机构资质认定评审准则》要求,通过现场考察、试验考核、座谈提问、资料查阅等方式,审查了质量手册、程序文件、作业指导书、质量活动记录等,查看了试验室仪器设备和环境条件,抽查了仪器设备档案和检定/校准证书,人员档案资料以及各类检测报告和原始记录档案,考核了3名授权签字人,审核了管理体系运行情况。

经综合评审,评审组肯定了德阳市第六人民医院检验检测中心实验室管理体系运行情况,认为该公司有效维持了实验室资质认定能力;管理体系符合要求,运行有效;人员及仪器设备满足检测需要;检测报告完备、真实、可信。现场评审予以通过。

通过本次现场评审,德阳市第六人民医院检验检测中心已具备职业卫生检测和临床检测2个大类6个项目67个参数的检验检测能力,其中2个参数为新增项,质量管理和技术服务水平得到大幅提高。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

  • 北京中关村创业大街 吸引全球高端创...

  • 2017年安徽铜陵港完成吞吐量1.11亿 ...

  • 四川检验检疫局2017年工作纪实

最新新闻
热门点击