中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

安徽检验检疫局监督销毁一批未加贴CCC标志开关

2018-01-09 16:51:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从国家认监委官网获悉,近日,安徽检验检疫局合肥机场办事处对从中国台湾进口的一批按钮开关进行入境开箱查验时,发现该批商品虽有CCC认证证书,但未按要求加贴CCC认证标志。

合肥机场办事处当即根据《认证认可条例》和《强制性产品认证管理规定》相关规定,判定该批CCC产品入境验证不合格,作出不予放行处置,并要求相关方进行整改。在相关方无法作出有效整改的情况下,合肥机场办事处与其确认后,现场监督完成了该批开关的销毁处理。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

  • 北京中关村创业大街 吸引全球高端创...

  • 2017年安徽铜陵港完成吞吐量1.11亿 ...

  • 四川检验检疫局2017年工作纪实

最新新闻
热门点击