中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>标准天地

《闯红灯自动记录系统标准规范》填补河北省内空白

2018-01-09 14:52:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,由河北省邢台市计量所起草的河北省地方校准规范《闯红灯自动记录系统校准规范》发布实施,填补了河北省地方标准空白。

《闯红灯自动记录系统校准规范》对闯红灯捕获率及记录有效率、计时误差、车辆号牌识别、检定条件、检定周期等内容进行了规定。该校准规范的实施,对安装使用的闯红灯自动记录系统的计量性能、记录数据的准确可靠提供技术保障和检定技术依据,为道路交通安全管理和执法提供可靠的保证,有利于科学、客观地保障交警执法的严肃性、公正性。 (薄小丽 陈会生)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

  • 北京中关村创业大街 吸引全球高端创...

  • 2017年安徽铜陵港完成吞吐量1.11亿 ...

  • 四川检验检疫局2017年工作纪实

最新新闻
热门点击