国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>食品安全

池州市食品药品监管局检查指导贵池区食品安全工作

2017-12-06 16:17:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,池州市食品药品监督管理局党组成员、副局长黄锋平率检查组到贵池区检查指导食品安全工作,贵池区局分管领导及相关工作人员陪同检查。

检查组一行深入先后深入农贸市场、小餐饮食品安全示范街、餐饮服务单位及农村食品经营户等多家食品企业进行实地检查。重点查看了农贸市场规范化创建、示范街创建、餐饮服务单位“明厨亮灶”工程建设及农村食品安全治理等工作情况。

检查中,黄锋平对贵池区食品安全监管工作给以了充分肯定,认为贵池区贯彻落实上级食品安全工作决策部署措施有力,为全市食品安全工作提供了宝贵经验,希望继续加强食品安全源头管控,强化全过程监管,狠抓各项规范化建设,严厉打击食品安全违法行为,为人民群众饮食安全提供坚强的保障。(陶文明)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福特汽车宣布 “中国2025计划”

  • 5008无界版上市 东风标致全系SUV盛 ...

  • 青岛机场旅客通过山东省首条旅客自 ...

  • 山东崔家峪镇规范提升35家食品加工 ...

  • 白俄罗斯吉利汽车股份有限公司首辆 ...

最新新闻
热门点击