国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>标准天地

衡阳市产检所加强电线电缆新版标准宣贯工作

2017-12-06 15:27:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 新的电线电缆产品标准JB/T 8734-2016《额定电压450/750V及以下聚氯乙烯绝缘电缆电线和软线》系列和JB/T 8735-2016《额定电压450/750V及以下橡皮绝缘软线和软电缆》标准系列于2017年9月正式实施,但衡阳部分生产企业对换版的要求理解不透彻,一致要求相关专家入企宣贯。

为帮助企业在生产中正确使用新版标准,衡阳市产检所高度重视,自9月初开始,组织设立在该所的湖南省线缆中心的技术人员为企业开展新标准宣贯培训,详细介绍新标准的出台背景、注意事项及主要的技术变化如新标准的增加、删除、修改项等内容,并重点讲解新标准的适用范围、产品分类、技术要求等方面的新要求,现场解答企业提出的问题。

截止目前,全市电线电缆产品主要生产企业已全部完成新版标准宣贯工作,让企业真正感受到了作为公益一类事业单位的检验检测机构贴心服务的魅力。 (杨静 黄海 高福生)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福特汽车宣布 “中国2025计划”

  • 5008无界版上市 东风标致全系SUV盛 ...

  • 青岛机场旅客通过山东省首条旅客自 ...

  • 山东崔家峪镇规范提升35家食品加工 ...

  • 白俄罗斯吉利汽车股份有限公司首辆 ...

最新新闻
热门点击