国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

珠海检验检疫局联合地方政府积极推进食品农产品认证示范区创建工作

2017-12-03 11:17:14 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从国家认监委官网获悉,11月28日,珠海出入境检验检疫局召开食品农产品认证示范区创建工作推进会,珠海市海洋农业和水务局、斗门区府及相关职能部门、万山区经济发展局以及珠海有机认证和良好农业规范(以下简称GAP)获证企业代表共12家单位的相关负责人员参会。参会代表围绕着如何以示范区创建工作为契机促进珠海农业质量提升展开了深入探讨。

有机产品、GAP认证示范区创建工作是国家认监委落实中共中央、国务院关于推进农业供给侧结构性改革的重要举措,目前全国已有133家。珠海出入境检验检疫局充分发挥政策、技术和信息优势,大力宣贯有机产品、GAP认证的相关标准和政策,举办多场宣贯活动,共计宣贯企业78家。下一步珠海局将与地方政府对接,稳步推进创建工作,更好地服务地方经济发展。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 5008无界版上市 东风标致全系SUV盛 ...

  • 青岛机场旅客通过山东省首条旅客自 ...

  • 山东崔家峪镇规范提升35家食品加工 ...

  • 白俄罗斯吉利汽车股份有限公司首辆 ...

  • 一批重约26吨的进口巴西冷冻牛腱子 ...

最新新闻
热门点击