国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>标准天地

滁州市质监局:积极参加安徽省标准化战略高级研修班

2017-11-30 16:25:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为加快推进标准化战略,推进《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省标准化体系建设发展规划(2016—2020年)的通知》有效实施,培养标准化高端人才。近日,安徽省质监局在中国计量大学举办标准化战略高级研修班。根据该局《关于举办标准化战略高级研修班的通知》(皖质办函〔2017〕402号)文件要求,滁州市质监局高度重视,局主要领导带领标准化科负责人积极参加。

培训内容主要是国际标准化专题、团体标准化及其发展、服务标准化理论与实践、标准化创新与知识产权、标准化战略推动经济转型升级、标准化与“浙江制造”、《标准化法立法介绍》等内容。

各位老师授课内容非常有特色,非常接地气,进一步扩大了参训人员标准化工作的视野,释解了标准化工作过程中的困惑,理清了标准化工作的思路,坚定了做好标准化工作的信心和决心。经过一个星期的培训学习和互动交流,大家收获很大,启发很深,进一步感受到标准化工作对社会经济发展和质量提升工作的重要性、必要性和紧迫性。(杜平)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 5008无界版上市 东风标致全系SUV盛 ...

  • 青岛机场旅客通过山东省首条旅客自 ...

  • 山东崔家峪镇规范提升35家食品加工 ...

  • 白俄罗斯吉利汽车股份有限公司首辆 ...

  • 一批重约26吨的进口巴西冷冻牛腱子 ...

最新新闻
热门点击