国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

甘孜州质监局以“六个务必、六个切实”要求学习贯彻十九大精神

2017-11-14 17:15:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,11月10日,甘孜州质监局召开干部职工大会,学习贯彻党的十九大精神,局班子成员及全体干部职工先后学习传达了党的十九大报告精神、十八届中央纪委工作报告和党章修正案的主要精神。

甘孜州质监局党组书记、局长公纠就本部门学习贯彻好十九大精神提出了“五个务必、五个切实”要求。一是务必弄清十九大的划时代意义,切实把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,全局上下人人学,内容上要全面学,坚持续深入学,采取多种形式学,联系实际学,保证学懂弄通。二是务必用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个意识”。三是务必落实十九大报告关于质量工作的论述,切实推进质量强州、标准化和品牌发展三大战略。四是务必落实以人民为中心的发展思想,切实抓好特种设备安全工作。五是务必落实全面从严治党要求,切实推进机关党建工作标准化。六是务必严格监督管理,切实狠抓“两个责任”的落实。中层以上干部要认真落实“一岗双责”,敢抓敢管,敢于较真,强化对队伍的管理;纪检组要认真监督执纪问责,盯住具体问题,早发现、早提醒、早纠正、早处理,坚决杜绝不守纪律不讲规矩现象的发生。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽濉溪:“扶贫辣椒”喜获丰收

  • 今年前10个月曹妃甸口岸货物吞吐量 ...

  • 天津检验检疫局全力保障“跨境电商 ...

  • 中国-东盟检疫处理技术培训班在宁波...

  • 天猫双11狂欢夜拉开帷幕 2017天猫双...

最新新闻
热门点击