国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>标准天地

汉源县创建国家农业综合标准化示范县工作领导小组赴大邑考察

2017-11-14 17:14:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,11月9日至10日,为进一步推进汉源县创建国家农业综合标准化示范县工作,汉源县创建国家农业综合标准化示范县领导小组办公室组织相关成员单位组成学习考察组,由汉源县副县长林卓、雅安市质监局总工程师高荣带队,赴成都市大邑县学习考察国家农业综合标准化示范县创建工作。

在大邑县副县长耿晓林、县市场监督管理局负责人的陪同下,学习考察组实地考察了大邑都市现代农业示范园区管委会、成都耘丰葡萄农业开发有限公司、四川龙山生态中药源有限责任公司和成都佳源大繁农业科技有限公司(格林农庄),与大邑县市场监督管理局进行座谈,认真听取大邑县在创建国家农业综合标准化示范县的成功经验,各成员单位结合实际工作,就如何做好创建工作进行了交流,通过提问、发言进一步理清了各自的职能职责。

通过学习考察,汉源县创建国家农业综合标准化示范县领导小组进一步拓宽了思路、明确了方向,为扎实推进创建工作提供了具体指导。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽濉溪:“扶贫辣椒”喜获丰收

  • 今年前10个月曹妃甸口岸货物吞吐量 ...

  • 天津检验检疫局全力保障“跨境电商 ...

  • 中国-东盟检疫处理技术培训班在宁波...

  • 天猫双11狂欢夜拉开帷幕 2017天猫双...

最新新闻
热门点击