国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

泸州市主导制定的四川省玻璃酒瓶质量对标提升先进指标体系通过专家评审

2017-11-14 17:13:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,11月9日,四川省质监局标准化处会同四川省质量技术审查评价中心,在成都组织召开了四川省玻璃酒瓶质量对标提升先进指标体系专家评审会,省质量技术审查评价中心主任文永勤主持会议。

会议专门邀请了国家包装检验中心、成检公司、四川省标准化研究院和知名白酒玻瓶生产企业等十余家单位的领导和专家,组成了体系评审小组。会议气氛热烈融洽,专家各抒己见,对四川省玻璃酒瓶质量对标提升先进指标体系(初稿)进行了充分论证。泸州市国家酒类包装监督检验中心是体系的起草单位。会上,泸州市国家酒类包装监督检验中心林子吉博士和任劲副主任对专家的意见和建议一一给予了准确细致的答复,专家团队一致同意通过四川省玻璃酒瓶质量对标提升先进指标体系的评审,并建议国家酒类包装监督检验中心根据专家意见修改后形成报批稿,报省质监局批准发布。

泸州市主导制定的四川省玻璃酒瓶质量对标提升先进指标体系,以科学公正的态度,坚持用数据说话,坚持贴近生产一线,坚持供给与市场的协调,对目前玻璃酒瓶国家标准和国外先进标准的技术参数做了大幅度的提高,受到了与会专家和领导的好评,为推动和创新全省质量提升工作奠定了坚实基础。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽濉溪:“扶贫辣椒”喜获丰收

  • 今年前10个月曹妃甸口岸货物吞吐量 ...

  • 天津检验检疫局全力保障“跨境电商 ...

  • 中国-东盟检疫处理技术培训班在宁波...

  • 天猫双11狂欢夜拉开帷幕 2017天猫双...

最新新闻
热门点击