国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

芦山县工商质监局召开专题民主生活会

2017-11-14 17:12:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,11月8日,芦山县工商质监局召开专题民主生活会。会议由局党委书记、局长柳宇主持,局班子成员参加,县纪委、县委组织部派员列席会议。

此次专题民主生活会以“吸取经验教训,筑牢思想防线”为主题,以全面分析游程景案件造成的严重损失和巨大危害为重点,深入剖析案件中暴露出的问题。柳宇代表局党委班子作对照检查,深入剖析了存在问题的思想根源,提出了整改方向和措施,与会人员分别发表了意见和建议。随后,班子成员结合案情,根据岗位职责和个人工作经历,一一作对照检查发言,并虚心接受了其他参会人员的意见与建议。

通过本次专题民主生活会,局班子成员全面、客观地进行了自我剖析,实事求是地查摆问题,进一步实现了班子团结和谐、队伍风清气正,明确发展目标、理顺发展思路、增强发展动力。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽濉溪:“扶贫辣椒”喜获丰收

  • 今年前10个月曹妃甸口岸货物吞吐量 ...

  • 天津检验检疫局全力保障“跨境电商 ...

  • 中国-东盟检疫处理技术培训班在宁波...

  • 天猫双11狂欢夜拉开帷幕 2017天猫双...

最新新闻
热门点击