国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

山东检验检疫局帮促山东省本地养殖南美白对虾实现出口零突破

2017-11-14 16:58:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从国家认监委官网获悉,日前,山东某企业以本地养殖南美白对虾为原料生产的冻虾仁顺利出口加拿大,首批冻虾仁共15.41吨、15.19万美元。检验检疫部门组织专家举办养殖管理、生产加工、兽药经营及相关法律法规培训班,鼓励和引导养殖企业组建行业协会,指导企业按照良好农业操作规范(GAP)建设养殖示范基地,帮助企业顺利出口。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽濉溪:“扶贫辣椒”喜获丰收

  • 今年前10个月曹妃甸口岸货物吞吐量 ...

  • 天津检验检疫局全力保障“跨境电商 ...

  • 中国-东盟检疫处理技术培训班在宁波...

  • 天猫双11狂欢夜拉开帷幕 2017天猫双...

最新新闻
热门点击