国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

洪雅县工商行政管理和质量监局承办国家级有机产品认证示范创建专题会

2017-11-13 17:06:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,11月10日,洪雅县委、县政府在洪雅县工商质监局召开了“国家级有机产品认证示范创建专题会和推进会”。专题会研讨了创建工作的相关问题。县级相关单位和乡镇的26位主要负责人,及洪雅县13家有机产品认证企业负责人参加了会议。

会上,县工商质监局总工程师白旭峰汇报有机产品认证企业巡查情况,县工商质监局局长杨嘉明通报有机产品认证奖补政策,县政府副县长杨曲冰安排部署下一步创建工作任务,县委副书记、县政府县长宋良勇主持了会议并作出重要指示。

宋良勇指出,国家级有机产品认证示范县的创建意义重大,县委、县政府对创建工作高度重视。我们要坚持以“政府主打、企业运作、农民参与”的模式积极打造有机产业。各职能部门要积极协调,密切配合,完善相关规划、政策,细化创建工作方案。各部门要把资金向有机产业倾斜,在有机产品品质上下功夫;乡镇要高度重视、认真服务;企业要有定力,坚持做好有机产品,积淀品牌影响力。

会后,宋良勇到峨眉雪芽茶业有限公司和新希望奶牛养殖基地察看有机茶生产和有机奶牛养殖情况,再一次强调要把好有机产品质量关,努力打造洪雅品牌的有机产品,提升洪雅县有机产品市场竞争力。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津检验检疫局全力保障“跨境电商 ...

  • 中国-东盟检疫处理技术培训班在宁波...

  • 天猫双11狂欢夜拉开帷幕 2017天猫双...

  • 国门微信“砥砺奋进的质检五年”微 ...

  • 山东食药监局已封存问题百白破疫苗 ...

最新新闻
热门点击