国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量管理

石棉县召开2017年质量强县工作会

2017-11-13 17:02:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,11月7日,为贯彻党的十九大建设质量强国战略部署,落实省、市质量工作会议精神,大力提升发展质量和效益,在全县营造“共抓质量齐保安全”的良好氛围,石棉县召开2017年质量强县工作会议。该县副县长彭春雄出席会议并讲话,县质量强县领导小组成员单位、各乡镇分管领导及企业代表参加会议。

县质量强县领导小组办公室主任、县工商质监局局长文志宾通报了2016年以来质量强县工作开展情况,对2017年质量强县年度工作考核作了安排部署。相关部门、企业代表就质量工作进行了交流发言。彭春雄与各乡镇、部门现场签署了《2017年度石棉县质量强县工作目标责任书》。

彭春雄充分肯定了石棉县2016年质量强县工作取得的成绩,他强调,在看到成绩的同时,要清醒地认识到全县质量工作还存在不少薄弱环节和问题。彭春雄要求,要进一步增强实施质量强县战略的责任感和紧迫感;要抓好重点领域质量工作,提升全县质量整体水平;要落实企业主体责任,从源头上提升质量水平;要加强质量监管,切实维护质量安全;要全面推进质量强县建设,为推动“1237”发展战略做出新贡献。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津检验检疫局全力保障“跨境电商 ...

  • 中国-东盟检疫处理技术培训班在宁波...

  • 天猫双11狂欢夜拉开帷幕 2017天猫双...

  • 国门微信“砥砺奋进的质检五年”微 ...

  • 山东食药监局已封存问题百白破疫苗 ...

最新新闻
热门点击