国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>标准天地

泸州市主持制定的两项省级地方标准通过专家评审

2017-11-10 17:13:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,11月3日,省质监局会同省民政厅在成都组织召开了《殡仪业务大厅服务规范》及《火化间服务规范》四川省地方标准专家评审会。会议由省质监局标准化处调研员蒲贵昌主持。

这两项省级标准由泸州市殡仪馆主持制定,历时4年,几易其稿,最终通过了9名专家的集体评审,并将根据专家意见形成报批稿,报省质监局批准发布。以上两项标准填补了四川省殡葬行业的技术空白,对规范四川省社事服务秩序、提升服务质量和管理水平等具有重要的指导意义。

成都市标准化研究院、泸州市质监局、泸州市民政局、泸州市叙永县民政局等单位领导和专家参加评审。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国门微信“砥砺奋进的质检五年”微 ...

  • 山东食药监局已封存问题百白破疫苗 ...

  • 安徽检验检疫局向中部强局的奋斗目 ...

  • 深圳笋岗检验检疫局举办“十九大 知...

  • 深圳市市场和质量监管委深入学习贯 ...

最新新闻
热门点击