中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

海南检验检疫局举办新版质量管理体系标准宣贯暨强制性产品认证监管培训班

2017-11-08 16:12:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从国家认监委官网获悉,为进一步提升海南检验检疫局认证监管人员业务能力,提高辖区出口企业质量管理水平,按照质检总局、国家认监委关于广泛开展新版质量管理体系标准宣贯学习以及“万家企业质量管理体系升级”行动的要求,海南局于10月30-31日,举办了新版质量管理体系系列标准和强制性产品认证监管培训班。海南出口备案企业、海南局各分支机构、各直属(挂靠)单位、机关各处室等单位(部门)共154人参加了此次培训。

本次培训聘请了北京新世纪检验认证有限公司国家注册高级审核员和深圳检验检疫局从事十多年认证监管工作的专家授课。课程内容针对海南出口企业类型和海南局业务特点而设计,重点解读了新版质量管理体系标准,深圳局专家结合经验和案例对CCC入境监管进行了全面讲解,并对海南局一线人员提出的疑难给予了现场解答。

本次培训切合企业和监管人员实际需求,有助于提升企业质量管理水平和监管人员业务能力,得到了参训人员一致好评。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽检验检疫局向中部强局的奋斗目 ...

  • 深圳笋岗检验检疫局举办“十九大 知...

  • 深圳市市场和质量监管委深入学习贯 ...

  • 广东省质监局医用计量器具检定对口 ...

  • 福田汽车“换帅” 巩月琼接任福田汽...

最新新闻
热门点击