国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>食品安全

江西永修县市监局全力护航九江市第二十届中学生田径运动会食品安全

2017-11-06 16:22:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月1日,由九江市教育局、市体育局联合主办的九江市第二十届中学生田径运动会在永修县新二中运动场举行。为保障运动会期间教练、运动员、工作人员用餐安全,永修县市场监督管理局提前准备,精心部署,认真履行监管职责,积极落实各项措施,全力做好运动会期间餐饮安全监督管理工作,严防餐饮安全事故发生。

10月28日,市监局工作人员提前介入承担餐饮服务接待任务的酒店,对食品原料采购及索证索票、食品贮存、冷藏设施运转、从业人员健康状况、餐饮具清洗消毒、环境卫生、食品留样等情况进行重点检查,排查食品安全隐患,签订《重大活动餐饮服务提供者食品安全责任承诺书》,强化责任落实,注重源头把关和过程监控。

10月31日起,派驻工作人员对餐饮服务提供者进行全方位、全过程的现场监督,动态规范食品加工操作行为,彻底消除安全隐患,为全体运动员、教练员和志愿者提供安全可靠的的饮食安全保障。(周强)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东荣成:苹果进入采摘期

  • 宁波宁海检验检疫局开展“六送下乡 ...

  • 山东淄博检验检疫局开展消费品质量 ...

  • 宁波检验检疫局加大核查力度确保电 ...

  • “计量质量科技进学校”大型宣传活 ...

最新新闻
热门点击