国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>食品安全

阜南县市场监管局护航青少年轮滑锦标赛食品安全

2017-11-06 16:04:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 安徽省首届轮滑节暨第五届青少年速度轮滑锦标赛、第二届青少年自由式轮滑锦标赛将于2017年11月3-5日在阜南县举行,这是该县首次独立承办的省级大型赛事。

为全力保障活动期间餐饮服务食品安全,阜南县市场监管局成立了以该局局长任组长的餐饮服务食品安全保障领导小组,制定了《安徽省首届轮滑节暨第五届青少年速度轮滑锦标赛、第二届青少年自由式轮滑锦标赛餐饮服务食品安全保障方案》,确定了活动期间该局的工作内容、工作程序和工作原则。

为做好此项大赛的食品安全保障工作,该局采取局所联动的方式落实人员驻点保障,对接待单位从食材的购进验收、加工制作、环境卫生、餐饮具的清洗消毒等各个环节进行全程监督管理,并对接待单位下发餐饮服务食品安全保障告知书,要求餐饮服务单位签订食品安全承诺书,确保餐饮服务食品安全,进一步压实食品安全主体责任。对检查中发现的问题,该局要求接待单位务必现场整改,及时消除安全隐患,确保活动参与人员的饮食安全。

(周军)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东荣成:苹果进入采摘期

  • 宁波宁海检验检疫局开展“六送下乡 ...

  • 山东淄博检验检疫局开展消费品质量 ...

  • 宁波检验检疫局加大核查力度确保电 ...

  • “计量质量科技进学校”大型宣传活 ...

最新新闻
热门点击