国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>食品安全

漯河辖区三季度7家次企业密集履行国外卫生注册

2017-10-27 16:37:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 今年前三季度漯河辖区7家(次)企业再次迎来国外卫生注册密集检查审核,其中包括“一带一路”地区即欧亚经济联盟对陈州华英鸡屠宰线的现场检查、马来西亚对周口大用公司的文审整改反馈、漯河万中等3家冷冻鸡肉生产企业对香港注册申报,和认监委向美国FDA推荐河南佰食特食品公司熟制鸡肉产品注册,以及河南南德食品公司向美国FDA反馈同意接受其年度抽查事项。

这是去年河南佰食特公司成功通过韩国熟制禽肉注册和河南鑫欣牧业公司顺利通过香港食环署现场探访检查后比较集中的国外食品卫生注册业务办理时段,在河南分支局系统比较少见,在本局国外注册工作中尚属首次。不但锤炼了检验检疫队伍,对企业生产、检测等综合管理能力提升也将起着积极的促进作用,将为辖区食品农产品进一步扩大出口奠定基础。

(耿鑫 徐洁冰)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 建筑防水行业质量万里行活动走进重 ...

  • 建筑防水行业质量万里行活动走进四 ...

  • 建筑防水行业质量万里行活动走进成 ...

  • 建筑防水行业质量万里行活动走进四 ...

  • 建筑防水行业质量万里行活动走进四 ...

最新新闻
热门点击