中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

河南检验检疫局濮阳办事处组织干部职工收看党的十九大开幕盛况

2017-10-25 16:18:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月18日,全国人民热切盼望的党的十九大如期开幕。当日上午,河南检验检疫局濮阳办事处组织全体干部职工集体收看十九大开幕盛况。

开幕会后,濮阳办干部职工心情特别激动,结合濮阳市社会经济高速发展现状,茶余饭后大家都在热烈讨论五年国家巨变和检验检疫美好前景。办事处主任沈磊表示,习总书记在十九报告中再次强调了质量强国的战略方针,作为基层检验检疫机构,我们一定认真学习十九大精神,不忘初心,牢记使命,进一步做好质量提升和把关服务工作,为进出口企业提供更大的贸易便利化。协检员申识川和翟建平2014年通过公开考试应聘到濮阳办,目前从事危化产品一线检验监管工作,对几年来河南濮阳社会巨变,尤其是出入境检验检疫工作取得的辉煌成就感同身受,他们激动的说,国务院刚刚发布了质量提升指导意见,十九大已胜利召开,感觉我们质检系统的工作任务会更加艰巨,作为一名新建机构的基层检验检疫工作者,倍感自豪,同时也更有信心。我们要认真学习十九大精神和习近平总书记系列讲话,撸起袖子加油干,加倍干好本职工作,为进出口企业提供更加便利的服务,以实际行动促进地方对外开放和经济社会发展。(王志刚)

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻