国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

阜南县安委会到市场监管局督查指导“百日除患铸安”专项行动

2017-10-13 11:20:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,由县安监局副局长周卫等人组成的县安委会督查组一行深入阜南县市场监管局督查指导“百日除患铸安”专项行动。该局特设股张银涛股长陪同检查。

督查组首先听取了特设股张银涛股长关于阜南县市场监管系统“百日除患铸安”专项行动工作汇报,并从是否制定了“百日除患铸安”专项行动实施方案、是否成立领导小组、是否建立了安全生产风险点查找、研判、预警、防范、处置、责任“六项机制”、是否开展了市场监管系统专项治理等方面认真查阅了相关资料。

督查组对市场监管局“百日除患铸安”专项行动工作的开展给予充分肯定,同时希望市场监督管理局能以此次督查为契机,再接再厉,继续强化执法检查,加大宣传力度,切实提高安全生产工作的主动性和自觉性。坚决守住安全生产底线,坚决保障人民群众生命财产安全,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(周军)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浦东检验检疫局:“智检通”一体机 ...

  • 上海FCI亚洲杯犬展结束 展犬已全部 ...

  • 广东检验检疫局党建工作侧记

  • 王从军散文集《往事不敲门》出版

  • 江西南丰:大批量蜜橘将在11月中旬开摘

最新新闻
热门点击