国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

认监委科标部组织认证认可行业标准计划项目执行情况检查工作

2017-10-07 10:35:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从国家认监委官网获悉,为进一步加强认证认可行业标准计划项目管理,确保标准高质量完成,有效支撑保障全面质量提升工作开展,近期认监委科标部联合认证认可技术研究所,组织行业内专家,对认证认可行业标准计划项目执行情况进行了检查。

根据《国家认监委办公室关于开展认证认可行业标准制定计划项目执行情况检查工作的通知》(认办科函[2017]75号)要求,检查组对正在起草中的全部144项标准计划项目进行了书面检查,并对其中15个单位的75项标准进行了现场检查。通过检查,各项目承担单位对认证认可行业标准项目执行的重视程度显著提升,对管理要求和技术要求的理解更加透彻,初步解决了编写不规范、经费执行不到位等问题,为认证认可行业标准质量提升发挥了积极作用。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天安门广场中心花坛“祝福祖国”巨 ...

  • 上海检验检疫局外高桥保税区办事处 ...

  • 河南夏邑:智能化提高纺织工业劳动 ...

  • 大榭检验检疫局服务外贸发展17条帮 ...

  • 【设计风向标】 大自然木门极简系列...

最新新闻
热门点击