国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>检测检验

克州纤维检验所完成HVI操作员岗前培训

2017-09-21 14:19:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为保证2017年克州棉花公证检验实验室的棉花检验数据准确、可靠,克州纤检所对2017年度受聘于本单位的HVI操作员进行了培训。此次培训方式包含理论学习和上机实际操作,结合民族地区特点,由精通双语的老师进行教学,确保受培训人员能够准确掌握操作技能。课程结束后,克州纤维检验所工程师对新聘用人员进行了理论和实际操作技能考试,并对合格者发放了上岗证。

岗前培训工作能够帮助新进员工尽快熟悉工作流程,同时养成良好的工作习惯,减少人为因素对检测数据的影响,克州实验室深刻认识到该项工作的重要性,结合本地实际持续开展此项工作,积累了宝贵的培训经验。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京门头沟区质监局召开秋冬季大气 ...

  • 北京市质监局到门头沟区调研指导地 ...

  • 北京门头沟区质监局开展集贸市场监 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京天马轴承 ...

  • 北京门头沟区质监局对重点单位开展 ...

最新新闻
热门点击