中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>安徽省

安徽省固镇县召开依法整治非法经营成品油行为专项行动工作会议

2017-09-15 15:55:40 中国质量新闻网

9月14日,安徽省固镇县召开依法整治非法经营成品油行为专项行动工作会议。县委常委、政法委书记陈克俭出席会议并讲话。县政府副县长许扬主持会议。

会议宣读了县依法整治非法经营成品油行为专项行动领导小组成员名单和各部门职能,传达了省、市政府依法整治非法经营成品油行为专项行动会议精神,部署了全县成品油整治工作。

会上,陈克俭书记强调,开展好固镇县依法整治非法经营成品油行为专项行动,一要明责任,有作为;二要协力配合,共同打击;三要守纪律,出实效;四要强宣传,造氛围。

会议要求各有关部门严格依法履职,坚持疏堵结合,合理规划加油站点;建立长效机制,加强信息报送,发挥好乡镇主体责任,将问题消除在萌芽状态;畅通投诉举报渠道,实施投诉举报奖励措施;加强纪检监察,确保整治成效;努力营造安全、稳定、和谐的成品油经营环境!

各乡(镇)、县公安局、交通局、商务局、市场监管局、安监局分管负责人,以及县市场监管局直属和派出单位负责人,中石化固镇分公司、中石油固镇分公司有关负责人参加了会议。(强玲)

(责任编辑: 欣木 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京检验检疫局开展2017全国质量月活动

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】法治质 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】上海标 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】计量技 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】大国质 ...

最新新闻
热门点击