国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

江门检验检疫局深入开展质量月“企业行”活动

2017-09-14 23:35:17 中国质量新闻网

从广东出入境检验检疫局官网获悉,2017年9月8日上午,江门检验检疫局广东出口LED照明产品公共技术服务平台一行4人,走访了江门朗天照明科技有限公司、江门雷特照明有限公司、江门市日益丰光电科技有限公司等3家LED照明生产企业。此行是为了进一步宣传我国“质量强国”政策,宣传广东检验检疫公共技术服务平台服务企业的措施,以帮助江门LED照明企业提升产品质量。

在江门朗天照明科技有限公司产品展厅,企业技术人员介绍了企业最新研发的LED照明产品,双方技术人员在生产线上就造成企业产品出现质量问题的原因进行了分析,探讨解决办法。在江门雷特照明有限公司,平台与企业技术人员共同交流了积分球和分布光度计光学检测的技术问题,厘清了企业在日常检测中的一些技术疑问,平台邀请企业参加平台实验室组织的测量比对活动,进一步提升企业质量自控能力。在江门市日益丰光电科技有限公司,公司总经理介绍了其主打的LED光伏一体化产品,并就产品第三方检测报告的问题向平台进行了咨询,平台技术人员向其详细介绍了实验室能力和业务范围,并对其提供的一份招标文件中的产品技术要求提出了检测建议。

在走访活动中,检企双方进行了充分交流,平台收集了企业在检测、认证、培训、标准方面的需求,也进一步听取了企业对平台服务的建议。交流活动中,平台向企业充分讲解了检验检疫支持企业技术创新和质量提升的政策和做法,详细介绍了平台的技术能力和业务范围,以及对江门LED照明企业实施优惠的措施,并向企业发放了免费检测优惠券。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京检验检疫局开展2017全国质量月活动

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】法治质 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】上海标 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】计量技 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】大国质 ...

最新新闻
热门点击