国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

芜湖市质监局积极动员组织企业发布质量信用报告

2017-09-14 23:17:45 中国质量新闻网

从安徽省质量技术监督局官网获悉,芜湖市质监局下发《关于组织企业发布<企业质量信用报告>的通知》(芜质监〔2017〕103号),动员全市企业编写发布企业质量信用报告。

芜湖市质监局对此次企业质量信用报告的发布工作非常重视,动员全市优秀企业参加,尤其是申报了2017年安徽名牌、芜湖市政府质量奖以及准备申报芜湖名牌的企业更要积极参与发布企业质量信用报告工作。要求各企业充分认识《企业质量信用报告》发布的重要意义,按照企业质量信用报告编写指南(GB/T 31870-2015)的要求,及时做好报告编制工作。

经芜湖市质监局质量科汇总,全市共有20家企业上报了企业质量信用报告,经审核通过的《企业质量信用报告》,将于质量月期间在该局网站予以公开展示,扩大企业影响。此次活动旨在加大对优秀企业质量信用报告的宣传推广,发挥典型示范作用,鼓励企业展示自我树立形象,引导企业牢固树立“质量第一,诚信为本”的经营理念,不断提高质量水平。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京检验检疫局开展2017全国质量月活动

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】法治质 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】上海标 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】计量技 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】大国质 ...

最新新闻
热门点击