国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>标准天地

鹰潭市出台《深化标准化工作改革方案的实施意见重点任务分工(2017-2018年)》

2017-09-13 16:57:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从江西省质监局官网获悉,近日,鹰潭市政府办公室印发《关于印发深化标准化工作改革方案的实施意见重点任务分工(2017-2018年)的通知》。该文件既对第一阶段标准化改革工作进行了延续深化,同时也紧密结合全市当前按照“全域一体、改革创新、优化生态、小市大为”总体要求,打造“世界铜都、中华道都、智慧新城”的发展定位增加了新的措施,对未来两年全市深化标准工作改革重点任务和市政府各有关部门职责分工进行了明确,确保第二阶段(2017—2018年)标准化工作改革各项重点任务落到实处,包括深化企业标准管理制度改革、推进生态文明标准化建设、推进新型城镇化标准化工作、增强科技创新驱动能力、开展电子信息标准化建设、推进旅游服务业标准化提升、推动全域标准化发展等16项工作任务。

这是继去年鹰潭出台《标准化体系建设发展规划》之后又一推动全市标准化工作的一项指导性文件,将对促进标准化与政治、经济、社会、文化等领域的深度融合,以标准化引领产业发展,助力供给侧结构性改革,推动创新驱动发展,提升经济社会发展质量和效益起着积极作用。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 大众汽车全车型阵容驶向电动化

  • 深圳检验检疫局:“两学一做”见行 ...

  • 王冰:自在心态的文学承担

  • 宁波象山开展2017年质量宣传进校园活动

  • 中国(乐亭)拉美产业园已累计投资2...

最新新闻
热门点击