国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>特种设备

内蒙古特检院召开地方标准推进会

2017-09-12 16:35:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为积极推进2017年内蒙古特检院承担的7项地方标准的制修订工作,近日,内蒙古特检院科技装备部组织召开了地方标准推进会,会议由高炯副院长主持。

会上,承担《电梯应急救援规范》等5项地方标准的编制小组组长针对前期调研情况以及调研结果进行了汇报,并阐述了各组地方标准初稿编制情况。《工作场所空气中硫酸二甲酯的气相色谱质谱法》及《非公路用旅游观光车检验规程》两项地方标准编制人员针对标准初稿修改工作进度做了汇报。高炯副院长就地方标准制修订工作提出了以下要求:1、各地方标准需于10月底完成信息汇总及初稿编制或修改工作;2、各地方标准编制小组组长需指定专人跟进编制进度并及时向科技装备部反馈信息;3、科技装备部应实时监督地方标准制修订进行并提供必要的技术支持。(周朋飞)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 大众汽车全车型阵容驶向电动化

  • 深圳检验检疫局:“两学一做”见行 ...

  • 王冰:自在心态的文学承担

  • 宁波象山开展2017年质量宣传进校园活动

  • 中国(乐亭)拉美产业园已累计投资2...

最新新闻
热门点击