国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>标准天地

登封市工商质监局检测中心三项社会公用计量标准通过建标考核

2017-09-12 16:27:56 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月8日,登封市工商质监局检测中心申报新建的无创自动测量血压计检定装置和到期复查换证的精密压力表、三相电能表检定装置等三项社会公计量标准通过郑州市质监局建标考核。该中心社会公用计量标准达到16项。

近年来,该中心根据局党组提出的“一手抓履职尽责、一手抓自身建设”的要求,以“用科学公正的数据,全心全意服务客户”的思路,按照一流县级检测中心的标准,不断加大项目投入建设力度,逐步形成了能够有效服务地方特色产业并具备一定影响力的检验检测中心。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 大众汽车全车型阵容驶向电动化

  • 深圳检验检疫局:“两学一做”见行 ...

  • 王冰:自在心态的文学承担

  • 宁波象山开展2017年质量宣传进校园活动

  • 中国(乐亭)拉美产业园已累计投资2...

最新新闻
热门点击