国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

黑龙江省质监局与牡丹江市政府签署支持地方经济发展合作备忘录

2017-09-11 13:29:24 中国质量新闻网

  2017年9月7日,黑龙江省质量技术监督局局长张琢同志与牡丹江市市长高岩同志签署了《黑龙江省质量技术监督局支持牡丹江经济发展合作备忘录》。

  黑龙江省质监局将在七个方面助力牡丹江市经济发展。一是帮助指导牡丹江市深入实施质量战略,推动牡丹江市经济发展进入质量时代;二是积极帮助指导牡丹江市实施国际标准化战略,以国际标准为引领,打造产业高地。三是支持牡丹江市经济技术开发区建设,助推工业立市;四是支持牡丹江市深化农业供给侧结构性改革,发展特色高效精品农业;五是支持牡丹江市发展开放性经济,在质量、计量、标准、认证认可等方面提供政策帮助和技术指导;六是支持牡丹江市发展现代服务业;七是开展省级行政审批事项委托地方办理的先行试点。牡丹江市将按照省质监局工作部署,高度重视质量技术监督工作在助推供给侧结构性改革、助力实体经济发展方面的作用,大力支持质量技术监督工作,在人员配备、资金方面给予支持。

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波象山开展2017年质量宣传进校园活动

  • 中国(乐亭)拉美产业园已累计投资2...

  • 上海长宁将质量全要素融入经济社会

  • 广东中山检验检疫局紧急处理入境旅 ...

  • 共享汽车面临牌照等现实制约

最新新闻
热门点击